Избавление

Как будто выдернута пробка
и всё уносится, как в бездну.
Всё то оставлено за скобкой,
что было вялым, бесполезным.

И нет кавычек, многоточий,
не притворяйся! - и не надо -
разбиты в прах оковы ночи.
Родник очистился от яда!

25 июня 2014 г., 6:20


Рецензии