О мой кумир. Я, вами покоренный...

О мой кумир. Я,вами покоренный
Изнемогая,на колени пал
И словно ярким солнцем опаленный
Под вашим взглядом я не устоял

Ваш голос нежный мою душу ранит
До дрожи,проникая в глубину
Он там,внутри,ожоги оставляет
И в звуках этих я опять тону

Но мне не суждено быть с вами рядом
Об этом и не стоит говорить
Я лишь могу касаться робким взглядом
И тенью за тобой,мой Бог,ходить


Рецензии