Проводи

Проводи меня заутро, за реку, за ветры.
Проводи меня запросто, за руку, с пол версты.

Проводи во спасенье, до крыльев, до брода,
Проводи в воскресенье, без чисел, без года. 

Проводи на счастливо, на письма, надолго,
Проводи на приливы, на чистые ноты.

Провожая, замри, заглядись, задержись,
Помолчи. Не дыши. Загорчит - улыбнись.


Рецензии