***

а я тебя бросить порою хочу .
убежать от тебя , не знать , не видеть .
но сделать это никак не смогу .
у меня к тебе чувства . они меня не покинут.


а я иногда своей ревностью , как на шее  петля.
без тебя задыхаюсь , с тобою как птица в небе .
я теперь твое "капризное   эго-дитя "
воспитай  из меня настоящую милую "леди"


мне любой твой обман обернется бедой .
а тебе мой каприз как обиды капля .
будь мудрее меня , моей жизнь "главный герой "
научи меня доверять ,  мне это и вправду  надо.

а я от тебе порой убежать хочу ,
но как снова меня заключаешь в свои объятья .
понимаю . теперь я тобою живу.
ты мой воздух , мой праздник , моя отрада .


Рецензии