Влюблённым

   
Петь о любви,
Дышать порывом страсти,
Цвесть на ветру теряя лепестки.
Влюблённые!
Сердцами дней украсьте
Обетовалища унынья и тоски.
Ты не один
Своей безумной песней,
Ты не одна
Своё желанье льешь.
Чем ярче боль,
Чем упованье весней,
Тем ближе лик,
Чьё имя назовёшь.


Рецензии