Любовь земная

                Отклик на:
                http://www.stihi.ru/2014/07/24/7513


*
Любовь земная как крутой утёс -
В ней столько высоты и неба!
Любовь как облачко рассветных грёз --
В ней чувствам бурным нет предела...
*
Ты улыбнёшься, я к тебе звездой
Под ноги упаду несмелою...
Ты даришь мне тепло, с твоим крылом
Я превращаюсь в птицу белую.
*
Лечу к тебе и вновь хочу парить
На крыльях, мне тобой подаренных,
А без тебя мне тучей в небе плыть,
Быть горькой думой неразгаданной...
*
Ты подари мне снова два крыла
И звёздочку на небе ясноглазую...
Я только одного тебя ждала --
Ты тайну сохрани, другим не сказывай!


Рецензии
...Когда [Бог] видит, что мы не желаем земных (благ), то позволяет пользоваться ими, потому что тогда мы владеем ими, как свободные и как мужи, а не как дети (свт. Иоанн Златоуст).

Арелав Воцпук   15.08.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.