Мечта

Уж жизнь почти что прожита,
Я обыватель лишь простой.
А как же юности мечта,
Она осталась лишь мечтой !
Сейчас смотрю на жизни лист,
Там нет великих перемен.
Ни знаменитый футболист,
Ни космонавт, ни бизнесмен !
Мечтал, я как и все мечтал,
И с умной, вроде, головой !
Но знаменитостью не стал,
Зато есть внуки,.. и живой !!


Рецензии