Обниму

(Галкин Е А)
Обниму тебя,крепко,крепко,
что есть силы,любя,любя.
Я вцеплюсь в тебя ,цепко,цепко,
не хочу потерять тебя.

Я искал тебя долго,долго,
что есть силы,просил,просил.
Целовать хочу,столько,столько,
что не кто так тебя не любил.

Просыпаться от поцелуев,
я так долго об этом мечтал.
И от счастья обезумев,
песню любви напевал.

Я обнять хочу,крепко,крепко,
что есть силы,любить,любить.
Я вцеплюсь в тебя ,цепко,цепко,
никому не хочу делить.


Рецензии