Миф о тебе

Есть миф о романтической любви
И этот миф весьма распространенный -
Сказка о том, что в мире
Есть человек для тебя Богом сотворенный

Быть может так и есть: у нас же было всё  иначе
Так что рассказами о половинках, меня ты даже не пытайся одурачить
Ни смысла не было, ни внеземной любви тем паче
Ты ничего, ты слышишь? Ничего, ни капли для меня не значил
Не уготован был в подарок от равнодушных ты небес
Ты черт из табакерки. Божья кара
Тебя, чтоб от души повеселиться, послал на землю бес


Рецензии