Сезонные страдания

            Ирга. Звучит загадочно.
            И вкус, должно быть, сказочный.
            А, может, и не сказочный –
            Попробовать бы мне.

            Пока варю обычное
            Варенье – земляничное,
            Малиново-черничное,
            И радоваться б мне.

            Но часто так устроено –
            Желание настроено,
            Умножено-утроено,
            И не сидится мне.

            Пойду за расписанием,
            Вещами, предписанием.
            — Ну, что же, до свидания!
            Я в дальней стороне

            Иргу добуду странную,
            Манящую, желанную.
            Как грамоту охранную,
            Пошли удачу мне.


Рецензии
Ну так как,до ирги добрались?

Олег Зайцев 4   29.09.2014 15:07     Заявить о нарушении
Олег, можно, утаю?

Бекки Сквиррел   01.10.2014 13:17   Заявить о нарушении
Что то мне подсказывает, не ирга была главной причиной.Главная причина-как всегда мужчина!

Олег Зайцев 4   01.10.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.