Облака целуются на небе...

Облака целуются на небе,
Растворяясь в нежности своей,
Путаясь в одеждах белоснежных,
В облаках парит воздушный шлейф.

Сосны без стесненья наблюдают,
Как ласкают небо облака,
Чистотой своею вдохновляя...
Светом наполняется душа!

Облака целуются на небе,
В росах отражая свою тень,
И даруя радость с поднебесья,
Благодатью начат новый день!


(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии