всем места хватит под ядерным солнцем

Эй где вы безупречные в мире дороги
к богу ведёт одна
это ведь знают и даже боги
из всех одному дана

найти-познать дорогу до бога
из миллионов дорог одну
я исходил самолично много
и всё же её найду.

Постигнуть не могут и миллионы,
и миллиарды людей на земле
и ни какие мировые войны
окажутся войны без,

без командира и полководца
нет пораженья огнём
всем места хватит под ядерным солнцем
в сознании психа больном.

Эх безупречность дорог не много
дороги есть две в сети
это дорога по кругу к богу,
а стык на дороге смерть.
27.07.14.


Рецензии