Эмоция...

Яркой, живою страстью
Губы обнажены...
Неумолимой властью
Взяли за дух они.

Силою глаз бездонных
Камни исходят в пыль,
Ласкою глаз нескромных
Только горячит пыл.

Сладкая нега пальцев
Дрожью играет тел,
В ритме живого танца
С пылом летящих стрел.

Розы бутон раскрытый
Лишь поцелуев ждет,
Словно росой омытый,
Влажный зовущий мед...

Словно клинок проникнуть
В самую суть огня.
И замерев, приникнуть,
Стоны ее храня...

И любоваться утром
Яркостью лепестков,
Юности перламутром,
Светлой реальностью снов...


Рецензии