В прекрасном

В прекрасном и яростном мире,**
На облаке номер четыре,
Смотрели мультфильмы друиды.
Бывали запросто сыты
Вином из радужных брызг.
Услышав радостный визг
Детей на стадионах,
Смотрели взглядом влюблённым
На быстрый полёт стрекозы.
Друиды не знали часы
И, поэтому, не старели.
Словно деревья в апреле
Полнились новой листвою,
Бурлили свежей водою.
Зимою с вьюгами пели
В белом серебряном теле.
Каждая снежинка, как мир.
Друиды падали с ним.

И были чёрные орки, -
Ровняли чёрные чёлки.
Углём подводили глаза, -
В смерти свои чудеса.
В смерти - новая жизнь.
Не надо бояться - держись!
Несёмся мы сквозь огонь,
Сгорает старая боль,
Уходит она в никуда.
И снова вначале - вода....


27.09.2011      -      28.07.2014
15.40-16.00             15.45
 
** "В прекрасном и яростном мире" - рассказ Андрея Платонова.


Рецензии
мультипликационные фильмы
перед глазами деревьев
в листве
между дождинок
и в радуге снов
без междустрочья

идёт крысолов в дудочку дует
деревья
дриад подвернув
за ним тихо идут

Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2018 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С Наступившим!! Счастья-счастья-счастья и удачи!!

Наталья Венская 2   02.01.2018 23:07   Заявить о нарушении
Веселья и Радости )))))

Игорь Нехаенко Одесса   03.01.2018 00:45   Заявить о нарушении