Любимое место поэта

Любимое место поэта,
Никто не мешает писать.
И не сочинить без клозета,
И ни тебе помечтать!

                Людмила Калиновская
Запахи дерьма
выжимают у вас мысли с головы,
Потому вы сИдя на горшке или сидЯ,
Пишите на стенах гениальные стишки!

                мой ответ:

На стЕнах пишут идиоты!
Им больше негде написать,
А у поэта всё в блокноте,
В ответ я вам могу сказать!

И я пишу про то, и это,
Про осень, зиму и весну,
И про погоду: жарко, лето,
Про солнце, звёзды и луну.

И слов порою не хватает,
А у соседа не займёшь,
И мысль куда-то улетает...
Тебя пошлют и ты пойдёшь! :-))


Рецензии
Представляю девушку на троне с лицевой страницы, да вот так, в дамской комнате ☺

Яков Сапожник   29.11.2014 07:27     Заявить о нарушении
Лицо у неё сосредоточено явно :-)) Спасибо, что зашёл. С теплом и улыбками.

Елена Буданцева Ившина   29.11.2014 16:34   Заявить о нарушении