***

На ладонях моих звезда
Не потухла,еще горит
Бегут мысли опять в никуда
Нерастрескавшийся гранит
Леденящий ветер в окно
Странным путником постучит
Отзовется как эхо стекло
На зубах песок заскрипит
Отголосок в ушах звенит
Приглашает на черный бал
Только сердце уже не болит
Только разум уже устал
Заскребется кошка в душе
А волчица затянет вой
Облачилась суть в неглиже
Принимает последний бой.
По ком плачут колокола
Кто не может нести свой крест
Улетела с рук звезда
Объявила небу протест.


Рецензии