Аферисты

Жизнь настала, мне поверь,
Ты, накоплением владея.
Только лишь откроешь дверь,
Натолкнёшься на злодея.
Будь недоверчивым, старик,
Пусть он назвался почтальоном,
За волос дёрни, вдруг парик,
И вор пришёл за миллионом.
А если БАДы принесут,
Мол можешь ты помолодеть !
Заначку всю порастрясут,
А могут полностью раздеть.
Злодей быть может дипломатом,
Но ты ему нисколь не верь,
Покрой его погромче матом,
Конечно, лучше через дверь !


Рецензии