В плену объятий встретим мы Рассвет!..

О, язычок Твой, - трепетный и сладкий ! ! ! -
Нежней его. . . на целом свете нет ! ! !
Я зубками его коснусь украдкой ! ! !
В плену объятий встретим мы Рассвет ! ! ! ! !


       * * * * * * *


Рецензии