Бригантинами по небу вояжёры облака...

Бригантинами по небу вояжёры облака,
в круизе кругосветном воздушная река,
просторы необъятные неведомых миров,
силой притягательной пристанище богов…

Дали запредельные бескрайней вышины,
поступь невесомая безмолвной тишины,
уходит в бесконечность млечности дорога,
загадками манящая звёздного чертога…

Начало из начал сутью мироздания,
мега устремления  вечного познания,
тайнами мерцает пространственное поле,
обителью Творца в священном пантеоне…

Во вселенских высях посреди галактик,
созвездиями ангелы расписывают батик,
из-под кисти путеводной святые небеса,
расцветают красками волшебного холста…

Р.s. 
Батик - ручная роспись по ткани
Пантеон – храм всех богов


Рецензии
Перечитала дважды)
Очень необычный,интересный стих!
Удачи Вам,Леночка!
С теплом души,Луиза.

Луиза Медведева   12.08.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза!
Всё взаимно!
Удачи и успехов!

Золотая Тельчиха   13.08.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.