Сыну

Я с тобой. До конца, без остатка,
Без разрывов на "твоё" и "моё".,
Я с  тобой до конца, без сомненья,
Я с тобой, ты со мной, мы - вдвоем.
В суматохе ли будней унылых,
В выходных, праздных мыслей -с тобой.
Мне людей миллион повстречается милых,
И уйдут,как обычно,домой.
Ну а я обниму тебя тихо, устало
Ты в ответ меня тихо толкнешь.
И ты знаешь, где бы в мире со мной что ни стало -
без меня ты уже не уснешь.
Моя часть,моя кровь,мое счастье.
О тебе я молилась одном.
И спасибо, что в это ненастье
Ты, родившись, озаришь этот дом
Даниэль! Моя вечная радость!
Ангел мой неземной и родной!
Я скажу тебе тихо-тихо, чуть запинаясь...
"Я с тобой,я с тобой. Я - с тобой..."


Рецензии