не плохая

Она не плохая, она паутина которую распутать никак, пытались многие но в итоге вытащить никак..сами путались, бросали, убегали, но возвращались опять, тогда когда у других уже не отнять..
Молили остаться, вернуться, но не знали как..
Сделать так чтоб все стало сново...объятья, радости и даже мрак
И даже просто возвращаясь в кровать
Открыв свои очи, поняв, не вернуть назад
Она не плохая, просто сути поняв
Ей сложно растаять, и просто кого то принять..


Рецензии
точно-точно, она не плохая))) мне понравилось

Нехай   02.09.2014 15:49     Заявить о нарушении