Нужен

Ты мне нужен, слышишь? Ты мне очень нужен.
Кот сидит на крыше, и мороз по коже...

Он мне нужен, веришь? Он мне нужен, Боже!
И его черты я ловлю в прохожих.
Словно тяжкий крест на судьбу положен,
С каждым днем становясь тяжелей и строже.
Но отдельно быть,- ну никак негоже!
Потому что он очень-очень нужен...


Рецензии