Что стало сегодня с той, с которой ваш отлит автор

Что стало сегодня с той, с которой ваш отлит автор?
В чьем она поселилась просторном доме
В портовом городе из железа, где Терминатор
На опохмел искал плутоний в металлоломе

В форме ВС Украины, отстав от роты
Особобдительной армии близ Херсона,
Баллюстрадой ли в трещинах позолоты
Ее нынче удерживается персона?

Справедливы ли хозяева, что у них за душою?
Платят ли гривен, чтобы хватало на шмотки и на обеды
Ей, для поэзии бывшею не чужою?
(Снова реминисцирую державные парапеты).

Хозяйскую девочку старославянскому исправно учит?
Каждый ли вечер в алом платье выходит к морю?
Не огрубел ли тот голос, что был певучий?
(Думать об этом, что целоваться с глухонемою)

А мне из радостей жизни остался лишь секс и опий,
А когда-то было довольно любви и снеди.
Она бы мне объяснила чем торговать с Европой,
У чьей волчицы в сосцах не хватает нефти.

Я поеду в Крым, на рынке куплю инжира,
Расскажу всем война с чьего началась развода,
А потом полечу, прикинувшись птицей мира,
Сквозь алые складки азовского небосвода.


Рецензии
Не улетай надолго, Григорий ) тебя же ждут важные радости жизни )
Понравилось!

Елена Столь   01.08.2014 09:15     Заявить о нарушении