Скажи мне, мама, о Любви

-Скажи мне, мама, о Любви.
-О ней я ничего не знаю,
С печалью сплю я на груди
И на ромашках не гадаю.
Мне некого с  работы ждать,
Бежать к кому-нибудь навстречу,
Я не хочу об этом знать,
Тебе я, дочка, не отвечу.
Ты память детскую сотри,
Как я у ног Её лежала,
Мне говорили все:
-Терпи,
А сердце,
-Отпусти, - сказало.
Спроси подружек, интернет,
У ветра в поле и жалейки,
Они дадут тебе ответ
О нашей треснувшей скамейке.


Рецензии