Assassin s Creed

Про отличную игру в который раз
Я начну свой рассказ вам прямо сейчас.
Откровения убийц,не лишенных креда-
Пересечение путей,ибо честь задета.

Сначала были Альтаиром ибн ла Ахадом-
Средневековым убийцей с орлиным взглядом.
Залание провалил,де Сабле не убил,
Но по ходу игры все же установил,
Что его друг и учитель-тамплиер,
Что же делать нашему герою и нам теперь?
Яблоко Эдема-страшный артефакт,
Оно - граната без чеки,и это факт.
Спрятать Яболоко подальше ото всех
Задумал Альтаир и его ждал успех

Следующий герой - Эцио Аудиторе.
Он у флорентийский правителей был в фаворе.
Месть за близких и друзей- вот его задача,
И его в этом предприятии ждет удача.
По ходу дела Рим восстановил
И от напасти с Востока мир защитил.

Эдвард Кенуэй - третий наш герой
За ним вся команда Галки всегда горой.
Нажива,грабежи,море,развлеченья-
Ну и конечно,морские приключенья.
Легенд семи морей в игре мы повидаем,
И даже в Джека Воробья слегка сыграем.

Радунгахейду-бравый внук пирата
И в конце приключений его ждет награда.
Не дал превратить сша в королевство
Его верный топор и от предков наследство.
Тиранию Вашигнтона он прервал
И два мира воедино узлом связал.

Дориан,только не Грей,а Арно-
Это новый герой,так уж решено.
Кровь на улицах Франции,на баррикадах,
Только не был наш убийца в красных бригадах.
Погибнет много невинных, мы это знаем,
Но за нового героя все ж сыграем.

Ах да,совсем забыл про ответвленья:
Это не только игры-дополненья,
Но и кино,и мультфильм,даже серия книг,
Там даже русский ассасин-герой возник.

Кредо убийцы - это целый мир,
Для пытливого мозга истинный пир.
Много загадок и решений масса
Вот где испытание стелс-класса.
Боевая система радует руки,
Пара нажатий на кнопки,и такие трюки!
Акробатика не хуже,чем у принца персов,
Вот где настоящая схватка интересов!
Для тех,кто не играл,один я дам подсказку,
Чтобы с головой погрузиться в ту сказку.
Играйте с самого начала,чтоб понять,
Весь замысел серии,не потерять
И не потеряться в хитросплетении сложном,
Практически реальным,но все ж возможном.


Рецензии