Двустишья с посвящениями

       (Супругам с большим супружеским стажем.)
Вместе вы уж много лет.
Молодцы, вопросов нет!


       (Женщинам России.)
Среди этих, среди тех
Наши дамы лучше всех!


       (Сами знаете кому.)
Знают люди в целом мире
Что наш президент – Владимир!


       (Создателям и участникам танцевального шоу «Кострома».)
Во всей красоте тут Россия сама;
Ведь шоу прекрасное есть «Кострома!»


       (Телеканалу «Моя планета»,)
Знает всё про части света
Телеканал «Моя планета!»


Рецензии