День добрый, друзья мои, люди...

День добрый, друзья мои, люди,
Заблудшие души заблудшего мира.
Привет наглецы, богачи в уюте,
И те у кого есть и власть и сила.

Здравствуй, "равное" общество!
Мы рады тебе, демократия!
С тобою ушло одиночество,
Ведь все мы "равного" звания.

"Да здравствует равенство!
И нет говорим одиночеству!
У нас лишь одно обязательство:
Деньги себе, никому другому!

Ведь все мы равные люди,
И в деньгах конечно не счастье,
И люди людям не судьи,
А деньги нам надо, на "пропитание""

Смешно! На ветер пустые звуки!
Обычные люди считают гроши,
Богачи миллионы со скуки!

И нет никакой демократии,
Да и равенства никогда не будет!
А будет  мир злобы и наглости,
Пока планета не рухнет...


Рецензии