Сахалин. Голубая долина... РВ

Сахалин. Голубая долина.
Сопка в облаке набекрень.
Белой веткою машет рябина,
И зеленой - аянская ель.
Воздух острова свеж и прозрачен,
Звонко бьются о камни ручьи.
Тихо сосны о чем-то судачат -
Распушили иголки свои.
   Будто не было стужи и ветра,
   Только солнечные года...
   Доброту и светлую веру
   Сохраню о тебе навсегда.
На опушке, как солнца, осколки,
Одуванчики светят в глаза.
И дрожит на листе долго-долго
Семицветная песня-роса.
Травы гнутся под ветром упруго,
Щебет птиц развеселый в лесу...
И пошла голова моя кругом -
Что добавлю я в эту красу?
   Будто не было стужи и ветра,
   Только солнечные года...
   Доброту и светлую веру
   Сохраню о тебе навсегда.


Рецензии
Красивоооо! Даже захотелось побывать там, чтоб воочию самой увидеть))). Ярко, образно, живыми словами живая зарисовка! Класс!!!

Ирина Слободчикова   26.06.2021 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Маркин 3   26.06.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.