Коричневой чумой, кровят забавы

Коричневой чумой,  кровят "забавы".
Нарывом гадким вскрылся строй, имперской славы.
Идут из прошлого опять, шальные мысли
Бесцеремонно всё отнять и даже жизни.

Идёт естественный отбор в почете сила.
Раб должен ждать свой приговор,опять мерило.
Вновь охладели на земле, седые войны.
Восток , УкраИна в огне ,как в преисподней.

Владеют ужасом давно ,"Большие братья".
Смерть отворила ворота ,раскрыв объятья.
Уходит молодость в гробах,цена свободы.
И потирает руки страх, сковав народы.

Нет на земле спокойных мест,везде успели.
Вновь человек смакует грех, наметив цели…


Рецензии