Люби меня!

Люби меня! Люби, как умеешь,
Как будто бы завтра конец.
Как будто  ты  уже не  успеешь
Услышать звон наших сердец.

Верни меня, куда б ни сбежала.
Найди скорей! Небом молю!
Душа моя навеки пропала,
В огне страстей  тихо горю.

Прости меня,  что вечно не рядом.
Прости за всё, в чем не права.
С тобой всегда, и сердцем и взглядом,
Тебе верна наша весна.

Держи меня, держи меня крепче!
В объятиях сильно сожми.
С тобою мне немножечко легче
На всех краях  малой  земли.

Я нежностью тебя  обогрею,
Навек храня пламя сердец.
Люблю тебя! Люблю, как умею -
Как будто бы завтра конец…

                28/07/14


Рецензии