Афоризмы-80

*Деньги – одна из составных частей хорошего или плохого настроения!
*Защищают не столько плохого чиновника, сколько его статус!
*Высокий статус делает даже вора умнее и благороднее!
*Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что жизнь пущена  на ветер даже при достижении чего-то!
*Наш путь – раздвинуть рамки субъективности, чтобы в конце раствориться в объективности!
*Время – хулиган-мальчишка: всегда где-то прячется!
*У всего есть цена, даже у того, что не продаётся!
*Толпа – это признание, что каждый  по отдельности себе не интересен!
*Живя яркой жизнью, не говори, что ты главный герой!
*Если думаешь о пенсии, значит, обстоятельства ограничили твои возможности!
*Хорошему человеку ничего не жалко, особенно, когда он свой!
*Начальник плохой, зато статус у него хороший!
*Один умно говорит, другой умно поступает, и только у единиц слова не расходятся с делом!
*С годами старые знакомые превращаются в плохие и хорошие идеи, с которыми ты общаешься, как с живыми, радуя себя или портя себе настроение!
*Ни один начальник не имеет власти над русским языком!
* Тревожно   с годами осознавать  в себе другого человека, не понимая, куда делся другой!
*В коррумпированном коллективе успешных и  виноватых назначает Смотрящий!
*В авторитарном коллективе хвалят, потому что свой, и ругают, потому что чужой!
*Индивидуальность человека извращается авторитарным государством и авторитарным обществом в угоду счастья эгоистичной группировки!
*Рождаемся в насилии, живём в насилии и уходим из жизни против своей воли!


Рецензии
Деньги - одна из сторон действительноси, с коей расстаешься частенько против своей воли ..

Асов Арсен   28.07.2014 20:24     Заявить о нарушении