Афоризмы-79

*Пытаются найти опору наверху, хотя она в труде народа!
*Если станем гражданами нации, то не нужен будет отец нации!
*Пока будем оставаться народом-ребёнком, до тех пор будем искать спасителей во вред себе!
*Стараемся оставить наследие, а получается только наследить на короткое время! 
*Родину за дело можно покритиковать, но от этого к ней ещё больше прикипаешь!
*Народ – отец и мать нации, а не начальник!
*Родина без мужа, президент без жены, разводится каждый второй, но виноваты во всём враги!
*Мечты оставляют у разбитого корыта!
*Третий пол - результат, когда два первых сбились с пути!
*Чем память потом, лучше жизнь сегодня!
*Брак – есть радость, уединение -  есть радость, но каждый стремится к чему-то одному, чтобы подавиться радостью жизни окончательно!
*Когда чиновники валят из России, значит, они на всё  навалили!
*Кто избегает любви к себе, тот не узнает любви к другим!
*Эмоции трезвеют и обретают крышу в лице ясной мысли!
*Женская красота требует жертв и денег, поэтому легко превращается в противоположность красоты!
*- Что ищут люди в творчестве, если в нём нет денег и свободы?
 - Самих себя и понимание! 
*Придумали кучу смыслов жизни, чтобы всех запутать!
*Идеи не спят – они всегда в действии, даже умерев!
*Бегут от хорошего дома и от хорошей жены к  чужому  хорошему!
*Жизнь может пройти стороной, даже если ты в центре внимания!


Рецензии
Пытаясь найти опору .. у спецслужб ты в центре внимания!

Асов Арсен   28.07.2014 20:22     Заявить о нарушении