будний день

разбросаны бумаги на столе, и нескончаемый поток клиентов,
позволят чувствовать тебя одним из тех агентов,
что постоянно объясняют почему луна бела,
а вишня уж давно ведь отцвела.

но это все заботы будних дней,
и пусть тебе работать даже лень,
пройдет пять дней и будет в жизни новый поворот,
избавивший тебя от этих всех забот.

играет ветер лучами солнца за окном,
и скоро ты придешь в родной свой дом,
где все знакомо до последних мелочей,
где сладость самых дорогих речей.

пускай валяются бумаги на столе,
клиенты уточняют, что с землей случиться по весне,
ты улыбайся солнечному дню,
ведь я тебя, мой дорогой красивый парень, всей душей люблю.

мой дорогой, мой ненаглядный друг,
тебе подвластно все, что происходит ведь вокруг,
ты улыбайся, станет мир светлей,
от тех безумных, творческих затей.


Рецензии