Ода плечам

(спасибо Анне Андреевне за "несытый взгляд")

И в пальцах дрожь, и жажда, ненасытность,
Предчувствие прикосновений и озноб.
Изгиб плеча маняще неприкрытый
Сбивает с ног ударом прямо в лоб.

О, пальцы! Вам дана сия награда,
И зависть губ, и восхищенье глаз.
Изгиб плеча — граница между адом
И раем. Млечный путь в экстаз.

Несытый взгляд... На дне зрачка таится
Голодный зверь по имени «Хочу»...
И можно на мгновение забыться,
Лишь прикоснувшись пальцами к плечу.

28/07/2014


Рецензии