Я знала...

Я знала. Я предвидела. И плача,
лепила день сегодняшний сама.
Теперь стоит иная сверхзадача –
до завтра не свести себя с ума.

Ты будешь говорить, что, бестолкова.
Наверное -  не буду возражать.
Но, видимо, не то скользнуло слово.
А я ждала чего-нибудь такого! …

И, как всегда, «ужалила» вожжа…


Рецензии