Будет ли завтра

Отцвел раньше времени в небе закат
И листья опали не в пору;
Слезою заполнился грома раскат
И встречу ль не знаю Аврору.

Осыпался в зарослях плавней камыш,
Над селезнем сгорбилась утка:
Хотелось бы верить: ты все таки спиш,
А грудка пробитая - шутка.

Как дробь барабанная - дождь по воде
И волны, как пульс в мониторе...
Душа растворилась в настигшей беде,
Открывшей вдруг ящик Пандоры.

И будет ли завтра, придет ли рассвет?..
А нынче глубокая осень...
И небо мерцает от залпов ракет,
Стирая наследие вровень.


Рецензии
Жутковато,но,думаю,«Будет... завтра»!Будет рассвет,надо только не терять веры!

Габерстро Андрей   28.07.2014 20:59     Заявить о нарушении
Очень хочется... Спасибо тебе.

Сергей Томаров   30.07.2014 21:53   Заявить о нарушении