Нет, не прежняя лёгкая грусть

Нет, не прежняя лёгкая грусть -
День стал долгим, каким-то тоскливым!
Я с досадой назад оглянусь:
Отчего же не стал ты счастливым?

Нет. Не прежняя лёгкая грусть -
Сердце бешено заколотило...
Обманул мой покой.Ну и пусть!
Бог с тобой, милый.Благословила!


Рецензии