Мороженое с вишневым сиропом...

Мороженое с вишневым сиропом, чашечка шоколада.
За окном бежит дождь галопом, и прохожий, и все как надо.
Изучаю тапера старого, и сбиваю его своим взглядом,
На часах двенадцать без малого, освещение бродит ядом.

Я мешаю красное с белым, шоколад дополняет блаженство.
Музыкант поднимает к небу, и танцует мужское с женским.
И гарсон озирает публику, вырывая листы с контекстом,
Мы за счастье платим по рублику, обеспечивая сиесту.

На губах моих послевкусие, микс мороженого с шоколадом,
Вот такие мы странные, русские, обжигающее с прохладой.
Я встаю, обрывается музыка, кто-то гладит мне спину взглядом,
Нет не жалко старого узника, завтра снова мы будем рядом.


Рецензии
Отлично! Все бы так писали, как вы. Впрочем я не прав, если все будут писать как вы, то от вас ничего не останется, а это, как сами понимаете плохо. Так что спасибо за стихотворение!

С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   06.10.2015 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!)

Голая Поэтесса   06.10.2015 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.