Я не против ночевать в буфете!

Рецензия на «Звонок» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/07/26/4172

***   ***   ***   ***   ***

Я не против - ночевать в буфете
Под столом и с бабой молодой!
Чтобы  были - самогонки четверть,
Ящик пива и поднос с едой!

Из постели - хватит одеяла!
По соседству - душ и туалет!
Да, пускай, удобств в буфете мало!
"Романтичней" места встречи - нет!

Как свинья, сегодня я напился!
И желанья пьяные мои!..
Но с тобой три раза "объяснился"!
Как ни странно, друг всю ночь стоит!!!

Серёга! Друг! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2014 19:06   


Рецензии
Отлично, Жора! Ты - мастер экспромтов. Как всегда весело и по теме.))) Будь здоров, друг! С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   28.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
Сердечно признателен, Серёжа! Рад продолжать твои стихи! Ты - молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2014 20:20   Заявить о нарушении