Расцветающее утро...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«РАСЦВЕТАЮЩЕЕ  УТРО...»

...Лишь стряхнёт росу с бутонов
Лучик зорьки восходящей,
Лепестков шелка чуть тронет
Чудодейственным теплом,

Как на веточках оживших
Вспыхнут сказкой настоящей
Сотни розовых цветочков,
Напоённых волшебством!!!

...Разрумянятся их щёчки...
Заискрят весельем глазки...
Приоткроются смущённо
Их душистые уста...

Обовьёт их лёгкой дымкой
Солнечной любви и ласки
Расцветающее утро...
И – проснётся в них мечта!!!

...Да, мечта... О жизни лучшей!!!
И о счастье безмятежном!!!
С безупречной белизною
Светлых и высоких чувств!!!

С ароматом тайны звёздной,
Увлекающей неспешно
В плен вишнёвых грёз – в нирвану
Упоительных минут!!!

...Быстролётно то мгновенье...
Не успеешь оглянуться,
Как растает утро года,
Отцветут мечты его!!!

Лепестковые метели
Миражами обернутся...
И... лишь избранным оставят
Вешней сказки волшебство!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo2385827_328550428


Рецензии