Пацан ответит...

- Марь Ивановна, это я
Завалил малазийский Боинг.
Из рогатки  по воробьям,
Для прикола палил  во вторник.

- Иванов, это перебор!
На ковер вызываю маму.
Распустились – палят в упор!
Хорошо, что хоть не в в Обаму.

Купидончик с колчаном стрел
Опустил виновато крылья:
- Я  любовь подарить хотел.
Вы дорогу любви закрыли.

За броней из железных штор
Стали злыми рождаться дети.
Я, как лучше, хотел. А что
Получилось – пацан ответит.


Рецензии