Унисекс

Давно не слышу лесных комплиментов               
Я вся ушла в проблемы с головой.               
Ведь очень мало женственных моментов               
В моей походке быстро-деловой.               
И точно мало женственного лоска               
В набухших под глазами синяках.               
Короткая мальчишечья причёска,               
И туфли на широких каблуках.               
В мужской рубашке и потёртых джинсах               
Почти бессменно день за днём хожу.               
В своих руках (от вечной стирки чистых)               
Домашнее хозяйство я держу.               
Еду готовлю, глажу, убираю.               
Но быт исподтишка готовит месть,               
И суть мою старательно меняет               
На столь безликий образ - УНИСЕКС.               

2007г


Рецензии