Мои мысли - не сладкие грёзы...

Мои мысли - не сладкие грёзы,
А скорее зловещие тучи...
И твои беспричинные розы,
Настроения мне не улучшат.

Мои чувства - нахмурились брови
И упрямо сжимаются губы...
Опьяняющим запахом крови
Пара слов: он не любит, не любит...

Моё сердце - отдельно от тела,
И душа вдруг куда-то пропала...
Не умру... А ведь очень хотела...
Буду жить... Только этого мало...
      Коломенская Виктория (20.07.2014)


Рецензии