Антропоцентризм

Когда пусто по венам
И чешется где-то под легким,
Стареть – неизменно.
Возьми свои зубы на полке.

Я выкую счастье
Из тоненьких ржавеньких прутьев,
Где часто спиваясь
Вокруг загибаются люди.

А я по кусочку
Из полуразрушенных рамок
Построю высокий
Блестящий серебряный замок.


Рецензии