Я люблю тебя

Я люблю тебя до озноба,
До восторженной немоты,
Я хочу, чтобы были мы оба,
Как единое – я и ты.

Я хочу, чтобы были мы вместе
До последнего судного дня,
Чтобы зло и дурные вести
Миновали тебя и меня.

Чтобы души друг другом грелись,
Словно руки холодной зимой,
Песни радости вместе пелись
И твой голос звучал, как мой.

Чтобы верность была не в тягость
И залогом любовь была ей,
И признания были нам в радость
Каждый день до скончания дней.

Чтобы счастьем светились мы оба,
Вечным был наш запас доброты…
Я люблю тебя до озноба…
Жаль, что рядом со мной не ты.


Рецензии
Необыкновенно чувственно, прямо мурашки по коже.

Татьяна Кипарис   23.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.