Предательство

Я предательство видела, слышала и ощущала,
Но падая, поднималась и начинала сначала.
Вынув нож из спины продолжала жить,
И вскоре...я смогла их простить...

Глаза закрыв, не затыкая уши,
Мой разум кричал, душа была непослушной.
И вскоре тупым лезвием, вновь рассекают меня
И падают слезы, под капли дождя...

Кровь хлынула и в лед охладилась,
В пепел вся наша связь превратилась,
Разрезы глубоки им долго заживать,
Всё заживет, но шрам ... теперь не потерять.

Опустившись на колени, открывая глаза,
Снова убедилась - доверять нельзя,
Холодная насмешка блеснула в глазах,
"Теперь я уж точно буду  на ногах"

Запомните:
Предал раз - предаст и два,
Пусть никакие в мире, никакие слова,
Не способны б были подтвердить их невиновность,
Нельзя ни к кому проявлять свою покорность...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Так ярко переданы чувства!
Спасибо, очень понравилось!

Елена Шабалина   20.01.2015 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Заглядывайте ещё :)

Анастасия Стоун   22.01.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.