Моя судьба тебя любить...

its-vera-me




Разлуки…годы.. километры…
И отношений наших  боль,
Все песни,что тобою спеты,
Моею стало всё судьбой.

Ты удивительно мне дорог.
И как слепая я живу …..
Глаза чаруют и твой голос
А я блаженно их люблю…..

И тихо гаснут наши свечи
Как мотылёк на свет лечу..
И в самый одинокий вечер
Услышу я…твоё ” люблю”…..

Не станем мы менять с тобою,
Всё ,что уже не изменить…
Ты до последних дней со мною
Моя судьба…тебя любить.
Иман ИИ


Рецензии