05. 07. 2014

Я растоптан собственной тупостью,
Покалечен мозгом раздавленным,
И по глупости, связанной с юностью
Мои мысли тобою отравлены.

Потерял тебя окончательно,
И скучаю больше, чем ранее.
Не вернуться к тебе, моя давняя,
Только это и примечательно.

Прощай, моя ненаглядная,
Прощай, ангел мой и сомнения,
Ты была лишь моею отрадою
В этой жизни: скользкой и мерзкой.

И прости меня, если сможешь,
Просто я запутался слишком,
Ты намного большего стоишь,
Чем поэта, с мозгом разбитым...


Рецензии