03. 07. 2014

Прости, что так и не забыл тебя...
Твои улыбки, слёзы и приметы.
Мне не хватает сил, и мало веры,
И мысли о тебе весь день звенят.
Прости, не смог оставить все слова,
Что говорил так искренне и часто,
И может быть, сие моё несчастье,
Но я готов ответить перед этим раз и два.
И вечно говорить, какой ты стала,
И после смерти даже охранять тебя,
Но кто-то скажет "это ерунда",
А мне плевать... завистников всегда хватало.
Как нам хватало нашего тепла,
Согревшего в морозные нас ночи,
И встречу нашу кто-то, да спророчил,
Я верю в это, милая моя...
И знаешь, без тебя всё тьма,
И руки вянут, сердце в пол октавы
Стучит и замирает плавно,
И ветер дует из открытого окна...
Неся мне весть, что у тебя всё в норме,
И счастье в сердце есть твоём теперь,
А это главное, прошу тебе, поверь!
Чтоб я прожил ещё раз день спокойно.
Прости, что так и не забыл тебя,
Прости, что до сих пор люблю твой голос,
Как будто сотни ангелов поют за раз,
Я просто полюбил тебя, и нет конца...


Рецензии