Ах мне бы

Ах если мне бы, братцы, волю,
Ах мне бы, девушки, вина!
Пегасом я б над синим морем,
Была б служанкою Луна!

Я с Солнцем говорил на равных,
И я б с Творцом судил сей мир ...
Шумело в голове усталой,
В одной из кировских квартир.


Рецензии